Рассвет

          Тепло, светящий шар и свет…
          Спасенья нет служителям ночи,
          Горят их планы многих лет
          И яркий луч сжигает яростные очи.

          Последний шанс, что б спрятаться в тени
          И бег сбивает злобное дыхание.
          Кто знает, сможет ли его спасти
          Та сила или «тьмы» признание.

          Но нет! Сменилась власть!
          И небо ярко засверкало,
          Вперед уж незачем бежать,
          Зло силу света  полностью узнало.

          Спасенья нет и сил уж нет,
          И рев предсмертный извергая,
          Уходит зло на сотню лет,
          Но в будущем вернуться обещая.


Рецензии