Будет все...

          Где день, там и ночь.
          Где рождение – там я.
          И бокал хрустальный
          Я поднимаю за тебя.
          Мне не сможешь помочь
          Разум пьян уж мой.
          За тебя я пью,
          За твою любовь,
          И глазами ловлю
          Все желания твои…
          Будет день, будет ночь,
          Будешь ты не со мной.
          Знаешь, будет всё,
          Но только с другой…


Рецензии