Девочка и Океан

Как бездонно
велик океан, а она
так мала и наивна.
Он обнимает волнами
её тонкий стан,
Целует губы ей ливнем.
Он впитал в себя
мудрость времён,
А она красоту поколений.
Он по мужески
строг и силён,
Но по детски лилеет
её отраженье.
Вся чистейшая гладь
его вод,
Поместилась в
одном её взгляде.
Она любит его
взахлёб, просто,
счастлива на него глядя.

P.S.
Он для неё, быть может, целый океан.
Как по волнам, поддавшись искушенью
Она плывёт, не видя берегов и стран.
И ценит рядом каждое мгновенье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.