Уйду, забуду, дверь закрою...

Уйду, забуду, дверь закрою,
Засыплю листьями следы,
Камнем я любовь прикрою,
И побегу поверх воды.
Но ветер листья разгребая,
Следы из грязи не сотрет,
И камень снегом прикрывая,
Лишь до весны он заметет.
Дверь нараспашку, и хохочет,
А подо мною треснет лед,
И даже время не поможет,
Когда душа ко дну пойдет.


Рецензии