Смерть занесла дамоклов меч...

Смерть занесла дамоклов меч над миром!
Тревожно новости гудят в эфире:
Землетрясения, наводнения, грипп свинячий,
Совсем нешуточный, а настоящий!

И океана воды все прибывают,
В морской пучине суша тает.
Повсюду тупость, злоба, и страх.
Инки, майя, Атлантида –
Тоже превратились в прах!

И только девочка в осеннем парке
Все прыгает через свою скакалку.
В ее мечтах – так солнечно, красиво,
Плохие новости проходят мимо!

Там лес осенний и облака над речкой,
Вода в ней медленна, небыстротечна.
И бабушка ей испекла пирог к обеду,
И мама с папой к ней с работы едут.

Безумие царит над всеми нами.
Уже не знаем, во что верить сами!
По ТВ – юмор, кухня и ментовские войны,
Чтобы ночью спалось вам спокойней!

Ну, а что – кризис самое страшное в мире!
Но его преодолеть мы в силе!
С нами партия, церковь, Медведев!
Вместе с ними мы в рай с вами въедем!

И только девочка в осеннем парке
Все прыгает через свою скакалку.
В ее снах нет ментов и гламура,
А лишь неба прозрачна фактура.

Там гуляют звери из сказок.
И мир полон ярких красок.
Там не знают ни войн, ни печали,
И все там безоблачны дали!

Смерть занесла дамоклов меч над миром!
Но все еще гудит в эфире!
И все еще в осеннем парке
Девчонка прыгает через скакалку.

А значит, жизнь пока не остановилась,
И не приснилась она нам, не приснилась!
Вот только что делать будем мы с нею?
Самое время делиться идеей!


Рецензии