Ищу и найду

В магнитной ленте недавних событий
спеша разбираюсь. Как вор, сгоряча
хватаю алмазы прекрасных открытий,
дрожу, задыхаюсь, рублю я сплеча
шкатулку навыверт, как выстрелом - в щепы.
Вот стража бежит одичалым зверьём.
Но я не уйду, я найду, хоть и слеп я,
ищу и найду я сердце твоё...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: С. Плутенко "Звон"


Рецензии