Что будет?

Не знаю я, что дальше будет,
Ведь счастлива, как никогда!
Произошло сплетенье судеб,
Скитавшихся по всем углам.

И рядом тот теперь со мною,
Кого любила я всегда.
А если я глаза закрою,
Его лишь вижу я тогда.

И не хочу я даже думать,
О том, что будет впереди.
Я проживать хочу секунды,
Что с ним случилось провести!


Рецензии