Мне кажется...

               
         Мне кажется, я в Вас влюблён,
         А может лишь мне это кажется.
         В делах сердечных я не силен,
         Поэтому и жизнь моя не вяжется.

         Ложусь, мечтая лишь о Вас
         Забыв о всех проблемах  мира.
         Встаю, и вспоминаю только Вас,
         Что мысль о вашем образе моя сила.

          Безумный мир нас злобно давит,
          Мысль о будущем гнетёт,
          Но жизнь на место всё поставит
          И человек ей не солжет.

          И Вы глаза сейчас не прячьте
          Примите в жизни то, что есть.
          Душевной боли не скрывайте,
          Я думаю, любовь на свете есть.


Рецензии