пожелание

Пусть радость в вашу жизнь,
приходит с каждым вздохом,
любовь не покидает никогда.
Какою бы не шли дорогой,
уверенно шагать желаю я,
а жизнь прожить,
чтоб вспомнить было что вам,
о чем не жалко жизнь прожить.
Расти всю жизнь,
до самых до высот вам,
мечтать ,смеятся ,в фантазиях кружится
и каждый миг вам в счастье проживать.


Рецензии