она он

ОНА

***

с ночного бездорожья
вдвоем под теплый душ!
вода струится с дрожью
по струнам наших душ

а что еще осталось
когда среди зимы
сквозь серость и усталость
к сиянью рвемся мы

чем скукой деревенской
рвать сердце на куски –
я счастлива по-женски
ты счастлив по-мужски

                Ю. А.

ОН

***

дрожа стекают с плеч
жемчужины салюта…
во что тебя облечь
томленье абсолюта?

судьба – сплошной излом
и только сила страсти
стянула нас узлом
играя на контрасте

лишь тем что мы близки
в забытом Богом N-ске
я счастлив по-мужски
ты счастлива по-женски

               Н.-Г. П.

1997


Рецензии
Очень красивое...

Не Профи   06.10.2017 21:31     Заявить о нарушении
Так просто, но как чувственно! Можно позавидовать этим двоим... И какая разница, что там Бог забыл..........

Не Профи   01.02.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.