Стихи 1998-2000г? Анархия в зазеркалье

http://www.antimilitary.sky.ru/texts/styhi.htm

В той стране ты бывал не раз
Где за зеркалом кроется глаз
Где на каждом углу стоит мент,
Где свободу сменил пистолет.

Где каждый должен вести оборону
Против людей из другого рода.
Там солнце встает, омытое кровью,
Там трупы находят в домах под кроватью.

Где мы продолжаем жить,
Все мы продолжаем жить.
Да, мы продолжаем жить!

По улицам ходят голодные бомжи,
А рядом проходят денди из кожи
И лишь крематорий работает четко:
Ему не нужны сон и похлебка.

Заводы уснули, природа воспряла,
Так в Зазеркалье Анархия стала.
Есть ли правительство нет ли его,
До нас не доходят указы его.

Ведь мы продолжаем жить.
Все мы продолжаем жить.
Да, мы продолжаем жить!

Мы мертвые люди и только осталось.
Лишь грабить, гулять, убивать, продаваться,
За мелкую деньгу, за ложку, за крошку,
За светлое при коммунизме.

Мы разрушаем построенный мир,
И на развалинах делаем деньги,
Мы продолжаем стрелять наугад,
И в нас Возвращаются наши патроны.

Но мы продолжаем жить.
Все мы продолжаем жить.
Назло продолжаем жить!!!


Рецензии