Боль не разделить

Ни с кем мне боль мою не разделить,
Не разломить на части, миру не раздать.
Предрешено внутри ее носить.
Когда в мученьях хочется кричать,

Молчу в ответ и в угол отхожу.
Мне б обрушение стихии переждать.
И сил уж нет, а я их нахожу,
Хотя смертельно кажется опять.

Никто, подставив руки, не придет
За частью боли, что взялась терзать.
Она внутри проростками живет,
И не дано другим ее понять...

...

Душит слезами боль,
Сердце на части рвет.
«Что же сейчас с тобой?» -
Ворох чужих забот.

Слов не найду никак
И не хочу искать.
«Больно!» - и только так.
Силы лишь есть -  молчать.

Мягкая вдруг земля,
Нет, мне не устоять.
И лишь одна мечта:
Вдруг перестать дышать...


Рецензии
Порой нам кажется, что боль не пережить.
Но против боли есть тепло надежды.
Назло ветрам холодным, будем так любить,
Чтобы душа огнем пылала прежним.
Я чувствую Вашу боль.
Счастливая, улыбайтесь.

С уважением,

Февральская Светлана   05.10.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Это всё проходящее, я знаю... С благодарностью,

Елизавета Щербакова-Счастливая   05.10.2009 21:38   Заявить о нарушении