Посвящается моему мужу

Спасибо тебе, моё солнышко,
За то, что ты светишь мне,
Спасибо, мой ангел маленький,
За то, что приходишь во сне,
За то, что ты смехом радуешь,
За то, что со мной грустишь,
За то, что я знаю,заранее
Мне все ошибки простишь.
Ты звёзды мне даришь -
Не рушится от этого небосклон...
Ты - радость, мой самый лучший,
Самый счастливый сон!


Рецензии