Партия- ум, честь и совесть нашей эпохи

                Лозунг КПСС.         
               

     Как назвать тот акт, который Ельцин
     В девяносто первом совершил?
     Коммунистов разом обесчестил,
     И ума,и совести лишил.

     Говорили "Свой,в пушкУ всё рыло,
     Ворон ворону не выткнет глаз"
     Это сколько ж выпить надо было,
     Чтобы подписать такой указ?

     Коммунисты в храмах тело крестят,
     Позабыв про красный партбилет.
     Ни ума, ни совести, ни чести
     У эпохи нашей больше нет.               


Рецензии