Ольга Филиппова Зазеркалье

http://shepsy.at.ua/publ/32-1-0-139
Тезке

- Тебе еще положить чуть-чуть?
/Не надо, не слушай, как я кричу./
- Скажи на милость, каков идиот!
/Скажи мне, скажи мне, что все пройдет!/
- Да, представляешь – в том самом пальто!
/Вот... я опять говорю не о том./
- Слышишь, как чайник забавно свистит?
/Нет, я уже не плачу... прости.../
- Я постелила. Ложись. Добрых снов.
/Снова давлюсь кляпом из слов./
- Стой, подожди – здесь надо ключом.
/Снова молчу. Ни о ком... Ни о чем.../
 


Рецензии