Я дневник давно пишу...

Я дневник давно пишу - в нём все мысли заношу:
За компьютером сижу, и на сайте я пишу.
Очень с девушкой хорошей познакомиться хочу...
В классе много есть девчат, все в любовь играть хотят.
Посмотрел я на девчонок: курят, пьют, кривляются,
Гадости мне говорят, на шею мне кидаются...
Вслед кричат: "Он голубой" - просто издеваются!
Говорят мне пацаны: "Жёноненавистник ты..."
Хорошо учусь и что же, почему всех зависть гложет?
А советом знаю всё же
Папа мой всегда поможет!
И на зло молве всей злой,
Постараюсь кончить школу
Я с медалью золотой.
Школа, институт, работа - это в жизни цель моя,
А гулянки и танцульки – это всё не для  меня.
Лучше книгу почитаю, телевизор посмотрю,
Интернет я полистаю, смайлы всем друзьям пошлю.
Мне уже семнадцать лет и неплохо я одет!
И хочу подругу я
Завести, мои друзья!
Мне сказали: "Ну, а Нинка - посмотри ты, как картинка!"
Знают все – итог таков, ведь у Нинки нет мозгов!
Школу Нинка пропускает, вечно двойки получает,
Липнет всё к друзьям моим. Пудри ты мозги другим!
Только Нинка отвязалась, тут же Верка навязалась...
До чего ж девчонки  дуры, не поймут моей натуры -
Занят я, в кружки хожу, за компьютером сижу.
И прекрасно без девчонок, своё время провожу!


Рецензии