Мне хватает моментов беззвучья

Мне хватает моментов беззвучья
Между небом и осенью с липами,
От ответов до удобного случая,
От закатов до танца с софитами.

Я не знаю, зачем отрекаются
Снегири от тепла ожидания,
Улетают пред Господом каяться
За несказанных мыслей скитание.

Я умею сливаться с зарницею,
Не боюсь оказаться у пропасти
И взлететь вниз свободною птицею,
Сняв оковы измены и робости....


Рецензии