Обмани меня

Обмани меня ты в который раз,
Прошепчи опять тихо мне "люблю..."
И увижу вновь свет любимых глаз,
И поверю снова в любовь твою.

И как в омут брошусь я в эту ложь,
Я забуду горечь былых обид,
Снова буду ждать, что вот-вот придешь,
Но опять одна... Телефон молчит...

Сердце снова в клочья мне разорвешь,
Закушу от горя я губы в кровь.
Кто же виноват? Знала ведь что врешь!
И на кой сдалась мне твоя любовь?

Я слезами боль в сердце погашу...
Обмани меня... Я тебя прошу....


Рецензии