Блюз

Пролетела ты словно миг,
Только тень я поймать успел.
На мгновенье увидел лик,
Но застыл и окаменел.

Все смешалось, поди, пойми.
За секунду жизнь пронеслась
От твоей до моей зари
Нам дорога с тобой не срослась.

Взмахом крыльев взлетела ты,
Легким ветром, стряхнув печаль,
Подарив мне любви мечты,
Улетела, врезаясь в даль…

Я успел в тебе утонуть,
Я познать всю тебя успел,
Мне сегодня уже не уснуть,
Я в тебе до конца сгорел.

Осень включит холодный блюз,
И уже не вернешься ты.
Мы с поем с ней и это плюс,
Минус – это мои мечты…


Рецензии