Забудь про одиночество

Не называй прошу меня
По имени и отчеству ,
Вдохни дыхание огня ,
Забудь про одиночество .
Придумай имя мне сама
И пусть немного странное ,
Потом сведи меня с ума
Губами жгуче прянными .
Огонь из белых простыней
Прошепчет нам заклятия ,
Печаль забуду прошлых дней
Навек в твоих объятиях .
 


Рецензии