Бывает...

               
         Бывает трудно, бывает сложно
         И жизнь поблажек не даёт,
         Но чувство трудности так нужно
         Оно крепость чувствам предает.

         Бывает, что ни ценим время,
         Его бросаем там и здесь.
         Не чувствуя Людского бремя
         Забыли то, что чувства есть.
         
         Душой торгуем как товаром,
         Жизнь за копейки отдаём,
         За счастье отдаёмся даром.
         Не зная счастья - живем.
         
         Бывает, не ценим то, что все имеем
         Забыв обязанность вечною свою,
         Но по-людски всегда как все стареем
         Оставив пепел лишь с вечностью.


Рецензии
Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Боюсь, что люди стали настолько сильными, что уже не способны чувствовать и, что еще страшнее, сопереживать.
Желаю Вам жить в окружении таких людей, чьи души не засохли,

Евгения Журавлева   05.10.2009 20:29     Заявить о нарушении