Напрасная любовь

   
            К чему Вам кружения снега,
            К чему Вам глазурь рождества,
            Нелепо, нелепо, нелепо,
            Без шансов влюбилась она.

            Вы часто проходите мимо,
            Когда он ведет разговор,
            Невинно, невинно, невинно,
            Любовь пробралась словно вор.

            И будто Вы пишите письма,
            И будто Вы ждете ответ,
            Наивно конечно влюбиться,
            На склоне бальзаковских лет.

            Так много любви безответной,
            Живой, но уже роковой,
            Приветствуй, приветствуй, приветствуй,
            Последний в разбеге прибой.

            И больно мечтать, что случайно,
            Гуляя по парку одни,
            Вы встретитесь тайно-ль, не тайно,
            Замкнув вдруг движенье земли.

            Невольно любовь обостряет,
            Все чувства и прерван дней счет,
            Играет, играет,играет,
            Для нас с недоступных высот.

            Когда отцветут листопады,
            И воет пустое окно,
            Не надо отчаянья не надо,
            Так значит случиться должно.

            Для женщины так важно время,
            С приходом мольеровских лун,
            Ты видишь, как бьются  потери,
            В пустых вечерах горьких дум.

            Сегодня купив почему-то,
            Печальные в желтом цветы,
            Вы вышли на встречу маршрута,
            Все точки расставить над и.....

            И встретились Вы в тихом шаге,
            -Я Вас беззаветно люблю,
            -Как Вас понимать?,
             Не мешайте,мне встретить счастливым семью.
            
             Когда не осознанно больно,
             Вам сделают-будьте горды,
             Невольно,невольно,невольно,
             Вы шли и теряли цветы.      
            
             

               
            
         
            
            
               
            

            

               


               


Рецензии
" Вы шли и теряли цветы"
как про меня
"К чему Вам кружения снега,
К чему Вам глазурь рождества,
Нелепо, нелепо, нелепо,
Без шансов влюбилась она."
с уважением

Мюрэль   03.12.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.