Погасшая Звезда

Ярко светила ночью,
Одна такая была,
Но однажды вечером поздним,
Погасла она навсегда...
И ты не узнаешь причины,
И даже к окну подойдя,
Захочешь взглянуть в ее облик...
но она безмолвна...
ушла...
И ты не пытайся найти,
теперь она вдалеке...
порой слышен голос в ночи
"не сберег-будь добр,уйди"...
И нужно было подумать,
прежде чем обижать,
грязные ,цветные салюты,
в небо,до утра запускать...
Но тебе было весело ,правда?
а теперь ты грустишь в тишине...
и все вроде как прежде...
но тебе не забыть о павшей звезде...


Рецензии