Жизнь - большая школа

С рожденья до смерти мы учимся жить.
Сначала ходить, подрастём - говорить...
Детство и юность, зрелость и старость,-
Это наследство от предков досталось.

Жизнь - это школа, сотни  забот,
Кто не ошибся - тот не живёт.
В жизни у каждого сотни ролей
И каждый талантлив в роли своей!

Жизнь - это школьный огромный театр,
Где люди по-прежнему глупость творят.
Их шутки порою, смертью грозят,
Но слушаться Бога они не хотят.

А Библия учит нас всех честно жить,
Учиться всегда, и друг друга любить.
Жизнь - это мудрость всех прожитых лет.
Жизнь - это счастье, вот вам мой ответ!


Рецензии