Мне одиночество родное слово

Мне одиночество родное слово,
И развлечение не мой удел.
Мне смеха яркость всегда ново
Он мой разум взводит на предел.

Мне мало домашнего уюта,
И много уличных проблем.
Ищу я вечно вечного приюта
И почему-то остаюсь ни с чем.
      
Я вечный путник в жизненной дороге,
Я страстный сыщик существующих идей.
Иду, вперед не зная точно сроки
Познавая лучше странности людей.

В дороге, сталкиваясь с разлукой
Познаю печаль, горесть страстей.
Но жизнь свою я не назову скукой
В ней слишком много впечатлений.


Рецензии