Чертог небес

Чертог небес, наш изначальный дом
Открыт. А пропуск - имя Сына Бога.
И этот путь на небо мы начнём
С земной тропы, от отчего порога.


По склонам, и отвесным, и крутым,
За Иисусом следуй осторожно.
А в скорби припади к ногам Святым,
Заплачь. Не о себе.О Сыне Божьем.


Рецензии