Восточный танец

Пришел из солнечного лета
Восточным пламенем объят!
Айшу оставив в прошлом где-то...
Ты посмотри на мой наряд!

Я Шамаханская Царица
Твоих давно ушедших грез,
Я жемчуга,я Феникс птица
И водопад хрустальных слез.

На троне счастья восседая,
Улыбку верности дарю,
Тебя целую,обнимаю,
И за любовь благодарю.

Сверкая призрачным НЕ ТОЛЬКО...
Снимаю грусти паранджу,
Скажи куда,когда,во сколько?
В восточном танце закружу.


Рецензии
не хочу повторяться в словах,понравилось!

Николай Лунин   10.10.2009 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.