Ох, целый день я вся в томленьи

Ох, целый день я вся в томленьи
И жду объятий нежных вновь.
Ты разбудил тепло, влеченье,
Воскресла нежная любовь.

И может день ещё осенний
Прольётся солнечным лучом,
Но и в прохладный день согреем
Друг друга мы с тобой ещё.


Рецензии