Художник

Давно художником я стал
И знаменит не по годам.
Я повстречал тебя во тьме,
Ты так прекрасна при луне.

Беру я в руки карандаш,
Набросок делаю и рву.
Ты не выходишь,не пойму,
Я так давно тебя люблю.

Хотел тебя нарисовать,
Красиво так,а не марать.
И чтоб жила,
Любовь моя была б видна.

Но не выходит,как же так,
Я был на это ведь мастак.
Но вдруг сказала ты:"Люблю".
Все получилось,я не сплю.


Рецензии
Обычно художники тех, кого любят не пишут. А у вас получилось. Здорово.

Елена Вега   05.10.2009 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.