Сделай звезду

Сделай звезду,
Чтобы эго сияло.
Пожалуйста, сделай звезду,
Чтобы плотью рыдало.

Руки пошире.
Ноги расставь.
Взор устреми.
Себя возжелай.

Пожалуйста сделай звезду,
Чтобы Бог устыдился.
Сделай звезду.
Чтобы кровью умылся.

Черные длани
Кровью кричали.
Свет из очей –
Краснее свечей.
Желтому небу
Не было дела.
Сделай звезду.
Сделай скорее.

Пожалуйста, сделай звезду,
Чтобы черти запели.
Сделай звезду,
Чтобы ангелы тлели.
Сделай звезду,
Ведь ты этого хочешь.
Делай звезду!
Ведь ты этого хочешь?


Рецензии