Эта жизнь дарит счастье

Я знаю, что будет
Я верю в судьбу.
С широкой улыбкой
По жизни иду.
Вокруг светит солнце
И кружит земля,
Толкая в объятья
Тебя и меня.
Я знаю, что будет
Я верю в мечту
И с нею по жизни
Как птица, лечу.
Вокруг все прекрасно,
Все дарит любовь
И в венах от страсти
Кипит моя кровь…


Рецензии