Королева Виктория

Всю жизнь я буду носить траур
и до конца останусь тебе верной...
Я буду стоять над твоей могилой,
держа в руках букетик фиалок и смеяться.
Потому что, наконец, обрету своё счастье.

Я буду слушать твою музыку и читать твои стихи.
И, может быть, частичку тебя похороню за плинтусом.
Я убью всех твоих близких, чтобы быть здесь единственной,
Кто ещё помнит.
Или сделаю так, чтобы никто не помнил.
Особенно она.

Что, трупный выходит у меня стих?
Тебе бы, наверняка, не понравился.
А мне всё равно. Слышишь?
Не слышишь. Лучше пусть тогда тебя кремируют,
и я развею по ветру твой прах.


Рецензии