***

И дама сердца может застрять в печёнках.              Веселин Георгиев
И дама сердца может стать
Надеждой на спасенье,
Не дать тебе в глазах упасть,
Развеять все сомненья.
Взойти поможет на престол,
Поможет вспомнить детство
И скуке чёрной дать отпор,
Найти от боли средство.
Поможет в жизни всё проспать,
Найти просвет в потёмках,
А может, наконец, достать,
Застряв в твоей печёнке.


Рецензии