В день рождения

Ты рядом - высшее блаженство!
Ты здесь - в моих сердце и душе,
ты мой ангел - совершенство -
спасибо, спасибо же судьбе!

В лунном свете освещаешь,
ты как солнце в сумерках ночи;
в зимний холод согреваешь;
твои речи - мотив моей души.

В праздник в сотый раз признаюсь -
ты для меня благословение судьбы,
меня ты любишь тоже, знаю.
Прими же поздравления мои!


Рецензии
я поддерживаю ))

Витя Кузьмин   08.03.2010 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.