Детские мечты

    Когдато давно я мечтала
    Летать!
    Когдато давно я мечтола
    Болеть!
    Когдато я думала о волшебстве!
    Жизнь мне снилась только во сне!
    Теперьта я знаю,
    И молча скучаю!
    О жизни детской своей!
    Чтоб в школу ходить!
    Чтоб на велеке гнать!
    А не точто сейчас...
    Как в пыльном гробу
    На деване лежать!


Рецензии