***

Проблема  не в том, что вождь заблудился, а в том, что мы его нашли.
                Весна Дёнчич
Проблема в общем -то не в том,
Что вождь наш заблудился,
Что не туда за ним идём,
Он не туда стремился.
Не в том, что многие за ним,
Как за звездой пошли,
А вся проблема только в том,
Что мы его нашли.


Рецензии