Подруге подруги

Тебя, подруга, поздравляю несказанно
Живи, как в сказке, и расти детей и сад
Пусть повернется жизнь лицом к тебе, Оксана
И никогда не демонстрирует свой зад

Во всем желаю долететь до самой сути
Пронзить, как масло, дождевые облака
Найти свой мед во всеобъемлющем мазуте
И, если уксус пить – с закуской и слегка

Тебе исполнилось по шесть четыре раза
Желаю жить, как в самом кассовом кино
Облипнуть счастьем, точно в дождь ботинки грязью
Не различили чтоб, где ты, а где –оно

30 августа 2009 г.


Рецензии