Брату подруги

В тебе энергии, как в атомном ядре
Куда деваться, куда деваться
Настал момент, и ты достигнул, брат Андрей
Отметки двадцать, отметки двадцать

И что с того, что жизни путь то прям, то крив
В глаза летят из-за угла щепотки соли
В ней, точно в музыке, гитары жесткий рифф
Собой сменяет восхитительное соло

Жизнь – точно женщина, дала тебе - бери
И по своим лишь с нею правилам играй
Куда б тебя её ни вывел лабиринт
Везде используй свой привычный овердрайв

Твой тонкий слух разоблачит любую фальшь
Ты не заносчивый, но знаешь себе цену
Тебе всё дастся, как два пальца об асфальт
Или – по рокерски- гитарою об сцену

05 октября 2009 года


Рецензии