Расставание

Я молю тебя,не уходи,
А останься со мной лишь на миг,
Последнюю каплю любви
Сохрани,как нечаянный крик.
Как ту боль,что в висках притаилась,
Как мне жить,что же с нами случилось?
И опять без ответа ночь,
Держит паузу изящной походкой,
Уходи без следа ты прочь,
Наша встреча была короткой.
Наша встреча была ошибкой,
Я опять в холода уходя,
Буду помнить глаза той милой,
Что так сладко ласкала меня.


Рецензии