Сезоны Счастья...


В наше утро ворвется тихонько зима, долгожданным кружащимся снегом…
Кто - то должен беречь нашу землю во снах, кто - то маму заменит деревьям..
Обнаженные кроны…опять звездопад…ветер бережно дует на иней…
Наше утро…смотри,  как снежинки летят,
Это звезды поверили - в крылья.

/ В наше утро ворвется тихонько - зима…
Сблизит холод объятием снежным…/

На закате ладошки, друг к другу и вновь…заплести воедино стихии,
Ты, как море ласкаешь, пьянишь, как вино, взгляд подобен игривым дельфинам…
Нежным солнцем по краю, энигмой веков…
не забуду, ты помнишь…ты знаешь..
Сердце небо целует, янтарным огнем,
таю я...
таешь ты…
нежно таешь…

/ В наше утро ворвется,дыханьем -  весна…..
Цвет черемухи души сближает…/

Млечный путь загадаешь, по линиям сна, мост проложишь хрустальный - навстречу,
До мурашек, травинкой скользить по рукам, целовать легким облаком - плечи…
Одуванчики в пряди, как тысячи солнц…божествами ацтеков и майя,
По реке уплывает - магический звон, души к жизни опять пробуждает…

/ В наше утро ворвется цветастое – лето…
Сблизит нас согревая…/

На закате ладошки, друг к другу ...на век…и смотреть заворожено в лица…
Как качаются кроны, под музыку сфер, листья нежно щекочут ресницы…
По губам влажным пальцем рисуют дожди….
мы друг друга целуем…
целуем..
Как  сезоны кружатся, родной мой, смотри…в поднебесье - ликуют, танцуют…

/ В наше утро ворвется, вальсируя - осень..
Сблизит нас, укрывая листком золотистым…/


В наше утро ворвется тихонько - зима…
В наше утро ворвется дыханьем - весна…
В наше утро ворвется цветастое – лето…
В наше утро ворвется вальсируя - осень…




Рецензии
Алёнушка! Мою дочь тоже так зовут...Вы настолько прекрасны и обворожительны, да плюс талантливы, представляю сколько у вас завистниц...Произведение очень понравилось. заходите в гости...

Дочь Земли   07.12.2010 21:49     Заявить о нарушении
Людмила, здравствуйте!
не -не завистниц нам не надо, ни в коем случае!
пусть только добрые люди будут рядом!
а Ваша доченька тоже хулиганка, да?))

с улыбкой,

Аленушка Вергунова   07.12.2010 21:54   Заявить о нарушении
))) тоже Аленка и еще какая хулиганка... правда-правда!!!)))

Лариса Пырова   15.04.2011 12:17   Заявить о нарушении
Девчонки какие вы замечательные и юморные... Спасибо вам что вы есть...

Дочь Земли   15.04.2011 13:42   Заявить о нарушении
Людочка, и Вам!

Аленушка Вергунова   15.04.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.