а Муза не жена

а Муза не жена.
у скрипки звуки чисты.
и пусть дожди стучат
по бубнам наших крыш.

лишь музыка нежна.
а быт, порою быстро,
погасит хладом страсть
ты снова замолчишь...

а Муза не жена.
шаги легки и слЫшны.
а звёзды - фонари,
укажут верный путь...

а после пожинай
плоды... стихии сникшей
за всё себя кори...
простят когда-нибудь...
 


Рецензии
А прикольно.....
вот и я про то же муза не жена...

Николай Лунин   19.11.2009 15:34     Заявить о нарушении
Жена не муза,Коля )))
С Музой не живут)))

Фигура Театра Теней   19.11.2009 15:49   Заявить о нарушении