Я смотрю тебе в глаза...

Я смотрю тебе в глаза,
Но ты не замечаешь, что я увлечена тобой.
Я совершаю прыжок, словно тигрица.
Между нами пропасть.
Ты ничего не поймёшь по движению рук,
Игре волос, взгляду моих глаз.
В мечтах я целую твои губы.
Я уже много дней рисую на бумаге твой портрет,
И исправляю глаза.
Они стоят передо мной постоянно,
Цвета морской волны.
Я словно купаюсь в море,
И брызги осыпают меня.


Рецензии