Стены 1

И эти стены так предательски немы.
И так неверны, небывало молчаливы.
И так противно находиться в них.
В колких объятьях и до боли лживых.

Я ненавижу атмосферу в них
И безысходность, что сдавила разум.
Эта бесчувственность- могила и кресты
Забита в душу молчаливой фразой.

Сведут с ума, проклятья наложив.
Нельзя бежать, осталось лишь остаться.
И умереть, пощады не просив.
И умереть, не в силах расквитаться.

Они все слышат, знают,но молчат.
Они все чувствуют, годами приручая.
И если чуят над собою власть,
То начиная с мозга, убивают.

Я обречен, но возвращаюсь вновь.
Я побежден, в сознании опущен.
И лишь слеза предательства и боль
Осталась среди стен гнетущих.

По стенкам памяти смолою расползлась,
Кровью стекла в оплеванную душу.
И сам поддавшись в призрачную власть,
Для этих стен я становлюсь ненужным.

Их злость тиха, жестока тишина.
Но не отпустят, просто не отпустят.
Почуят тело, что свисает с потолка,
Стихнут на время неизвестной людям грусти.


Рецензии