Письмо

Ты ушёл и не женился,
Ты мне больше не приснился.
Я ждала, ждала, ждала,
Развернулась и ушла.
Напугала нас мечта.
Развела судьба злодейка,
Жизнь промчалась словно змейка,
Поворот за поворотом,
Что там ждёт нас, что там, что там?
Заглянули, не нашли,
Развернулись и пошли,
Чтобы снова посмотреть.
Может, что-то упустили.
Мы немного загрустили.
Но пройдёт тоска и грусть.
Мы уснули, ну и пусть.
Мы проснёмся и опять,
Будет солнышко сиять.
Полетим за облака,
Размечталась я. Пока. 


Рецензии