***

Мой героин умрет во мне
И на изнанке вен дырявых
Лохматый черт письмом корявым
Газетным шрифтом в тишине

Напишет свой сюжет кровавый,
Который будет течь по мне
По шрамам спин,где были крылья,
По краю суженых зрачков,

По направленью кисти соболиной,
По битым стеклам розовых очков
Я напишу рассказ свой длинный-длинный...
Тут так темно!Тут больно так!

И пол сырой испачкан глиной
На стенах вены цвета васильков
На потолке игла струною тонкой,длинной...
Вода и вены.Вены и вода.

На берегу холма из бантиков зеленых.
Под шубой снов скрывалась только я
В чужих воспоминаньях душ,дерьмом слоеных,
А кокон страсти на конце иголки

Проникнет в норку,носиком сопя
Под небом дождика кровавой темной молью
Останусь в черно-красном платье я...


Рецензии