Счастье возможно всегда

А я не верила, что  сбудется,
Мечта далёких юных дней,
Любовь по жизни  не заблудится,
Назначит снова встречу с ней,

Когда дорожки разминулись,
И мимо счастья я прошла,
Мы друг на друга оглянулись,
Но встречный путь я не нашла,

И вот,   вернулось время вспять,
Часы в обратный ход помчались,
Мы встретились с тобой опять,
Как будто и не расставались,

Судьба к нам  очень благосклонна,
Позволив  повторенье встречи,
Наполнив  душу нежным звоном,
Вновь подтвердила  -  счастье вечно.


Рецензии