Я лягу тебе на грудь...

Я лягу тебе на грудь,
Мои глаза полны слёз:
"Ты помнишь наши счастливые дни?
Они улетели, как белые голуби!
Почему мы не понимаем друг друга.
Я тянусь навстречу тебе,
Но ты отталкиваешь меня..."
Мои слёзы падают тебе на грудь,
Ты жадно целуешь мои губы:
"Мой любимый, я хочу не разлучаться с тобой никогда.
Я верю, что всё ещё вернётся!"


Рецензии