Мой поцелуй!

Для тебя, горячий , сладкий поцелуй!
Для тебя!
И меня ты любовью избалуй!
Нежность, сладость, радость ты моя.

Будь мне небом,
Будь желанием.
Постой, а где мы?
Мы покорены обожанием.

Ты, знаешь- это сладко!
И наша любовь-
Это счастье украдкой!
Пусть, таких сладострастных моментов:

Не много,
Но любовь найдет:
Для нас дорогу!
По которой мы пойдем

По ее велению.
Родной, а хочешь, мы будем вдвоем?
И от нашего стремления:
Зависит, что у нас будет ночью и днем.


Рецензии