У меня

У меня летят года,
Будет мне лет надцать.
Кем работать мне тогда,
Чем заниматься?

Думала, я думала,
Наконец придумала.
Буду я жить, буду любить!
Расцветёт сирень,
Наведёт свою тень на плетень,
И помчатся года вникуда.
Что об этом думать, говорить,
Надо просто жить и не тужить,
Всё пойдёт своим чередом,
Мы с тобою будем вдвоём,
Хорошо и весело жить,
Будем мы друг друга любить.
Остальное всё ерунда,
Не вернусь назад никогда.


Рецензии