О себе. Люблю

Люблю  весну,  капели звон,
Ромашки  в  поле  собирать.
Озера  гладь  и   тишину,
Люблю грустить и помечтать.

Люблю  побыть  совсем  одна,
Поплакать сердцем  и  душой.
Люблю,  когда  зовет  луна,
И  дождь поет  дуэт со  мной.

Люблю  малиновый  закат
И  шепот  утренней  листвы.
Черешни  спелой  аромат
И  зелень  шелковой  травы.

Люблю, когда   приходит  сон
И  дышит  нежностью  своей.
Люблю я птиц  крикливый стон
И  стаи  белых  журавлей.

Люблю  тепло, Небесный взгляд,
Красивой   музыки  печаль.
Когда  огни  в ночи  горят
И  облака  уносят  вдаль.


Валюха  Сердечко


Рецензии
Какая же ты ЛАПОЧКА!!!!!!)))))

Анжела Ангел Шкицкая   07.10.2009 22:29     Заявить о нарушении
Люблю еще твое сердечко,
Родного в жизни человечка!!!
Обнимулички тебя крепко-крепко яяяяяяя!))) МОЕ СОЛНЫШКО, РОДНЕНЬКАЯ МОЯ!!!)))

Валентина Сердечко Окулова   08.10.2009 05:20   Заявить о нарушении